воскресенье, 27 марта 2011 г.

А мог и полетать

Ну с кем, как не с тобой, мой дорогой дневничок, я могу поделиться своими приключениями. Танюхе ведь не расскажешь...

Всего полчаса назад я был в мгновении от сногсшибательного полета. Сногсшибательного в полном смысле этого слова.

Меня немного помяла машина... На пешеходном переходе.

Перешел уже больше половины дороги по пешеходному переходу, автомобилей ближе 50 метров не было... и вдруг один, не знаю как его лицеприятно назвать, пусть будет автовладелец, решил меня взять на абордаж.

Честно скажу я не был готов к тому, что меня будут сбивать на дороге, и быстро сближающийся со мной автомобиль не сразу идентифицировал, как машину-убийцу. Но все было именно так, автомобиль не сбавляя скорости влетал в меня.

Как всегда бывает, в минуту опасности мозг ускоряется и дает несколько шаблонов развития событий. Первый мне очень не понравился, в нем я подпрыгивал на капот, чтобы мне не переломало ноги, и как на трамплине взлетал над автомобилем... Я этот вариант даже досматривать до конца не стал.
Второй был - отскочить назад и попасть немного под крыло... Решил рискнуть. Прыгнул назад и крыло шоркнуло только по касательной, зеркало снес, руку зашиб...

И вот думаю, что же я сейчас с этим притормозившим мудаком сделаю, он же мог сейчас отца двух дочерей отправить в лучшем случае в больницу! Решил впнуть его ногой внутрь автомобиля, а потом посмотрим.

Открыл дверь предпенсионер и бить его ногой сразу расхотелось, захотелось просто дать больно в лоб. Перед этим решил поинтересоваться у него - "Ты что ОХУЕЛ!!!" На что он тоскливо ответил: "Я тебя не заметил..."

Офигеть! Я прошел больше половины дороги, движение еле-ельное, никто никого не подрезает. Я, бля, незаметная дюймовочка 90кг...

Решил не бить его совсем.

Водители, которые притормозили рядом с нами, предложили убивать таких уебков...

А я ушел... Шел и думал, что надо было забрать у этого мудилы права и выбросить их. Может он пока получал новые подумал бы немного...

1 Comment:

Art-Lion-Woman said...

Боже мой!!! Кошмар! С тобой все хорошо?????