четверг, 20 января 2011 г.

Хеппи нью Я!

Новый год!!!

Наступил. Наступил,  так наступил... Даже непонятно за что и зачем он так обошелся с моими близкими.

Когда часы по сердцу бьют
Мой друг и единомышленник, и пусть мы очно познакомились только этой осенью, умер от третьего инсульта. И все... Одна из моих мечт зашла в ступор, т.к. все её чаяния были связаны с этим большим человеком. Плакал.

Мой родной брат... хотя ладно, может у них еще все наладится. Дай бог!

Мой двоюродный брат 30 декабря был осужден на 6 ЛЕТ!!! И до и после заключения было понятно, что это ЗАКАЗ. Как оказалось адвокат был перекуплен и брат уехал по максимуму. Пока бьемся, но сегодня сообщили из края, что там очень серьезными деньгами апеллируют оппоненты и ... пиздец.

Рад, что смог выбраться на время "ледникового периода" из Москвы на родину. Урал встретил приличным морозцем и белым снегом. Считаю, что моим детям полезно увидеть и запомнить, что снег бывает белым.
Мороз был иногда настолько жгучим, что с попутным ветром сдувал с лица кожу. Было прикольно и радостно, что я не в Москве.
Жаль, что я не смог попасть на тренировку по хоккею к моему брату. А уже и с формой договорились...
Было бы круто - я, клюшка, ворота и ГОЛ!
Но ладно, отложим на следующий год.

С другом с раннего детства традиционно попили водки. Хоть водки и было много, пить её было приятно. Все-таки мы молодцы, что встречаемся и искренне радуемся нашим встречам.
Конечно жаль, что с каждой нашей встречей в списке наших общих знакомых вновь появляются  "черные дыры". Кто-то умер, кого-то убили (даже не подозревал, что до сих пор убивают людей за просто так и/или за долги), кто-то в таком наркотическом угаре, что до нашей следующей встречи доживет только если его посадят в тюрьму.

За наркодолг убили моего друга детства Вовку Мезенина. Альберт с соседнего двора размещает свои татуированные фотографии в одноклассниках. Славка Разумов, с которым мы во времена детского сада гоняли на четырехколесных "лёвушках", в последней наркостадии...
Федор с нашей велосекции уехал на очень много лет топтать зону.

Но это жизнь.  И каждый год нам будет дозволено посмотреть ей в глаза, заглянуть в декольте, или же она повернется к нам своей жопой...

Хотя возможно есть варианты.

Хочется верить!

P.S. Что-то я свою страну больше не люблю...

1 Comment:

Михаил said...

Да, Андрнй-сан, год выдался тяжеловатый. Мы с тобой, если не ошибаюсь, одного возраста. Может гороскоп такой для нас был...
И по моим родственникам шандарахнуло... Даже по тем, что не в России живут. Приходим в себя по-немногу :))
А про СТРАНУ - да, я согласен с тобой !!!
Счастливого всем Нового !!!
Вадим Дормидонтов.