вторник, 28 сентября 2010 г.

Маленький массажист

Сегодня меня сильно удивила моя Катюха. Они с Анютой смотрели "Спокойной ночи малыши", а у меня заноутбучилась спина и я подполз к ним, попросил Аню (она потяжелее) помять мне пятками спину.
Аня начала меня потихоньку буцкать пятками, а Катюха, она добрая у меня, тоже подтянулась к процессу и стала барабанить меня кулаками. Ну, вот, лежу я значит простукиваемый своими дочами... и вдруг Катя берет меня своими маленькими ручками за дельты и так основательно их мнет, что я аж ... очень удивился. Так качественно и интенсивно их промяла, как профессионал.
Но удивляться в одиночку, это же скучно.))) Поэтому мною была вызвана Танюха, и я попросил Катю помять маме шею... Таня аж подскочила, когда Катя замесила ей мышцы. Тани хватило секунд на тридцать. Потом она отказалась, потому-что для нее это больно.

Я думаю, что это от постоянной возни с пластилином у Кати такой мощный хват, а может она мой эспандер не только катает по полу, но и жмет втихаря...

2 Comments:

AmazingCat said...

:) До чего ж у тебя девчонки - красавицы! Отличная фотография! :)

pidant90 said...

Теперь делаю тайский массаж в Куркино и только там! Оказывается за хорошим массажем не обязательно ехать в центр Москвы или в Тайланд. В Тайландике работают отличные мастера)
http://tailandika.ru/