воскресенье, 18 октября 2009 г.

Как правильно нокаутировать жену?!

В самом начале этого безумного тысячелетия, мы - молодая и прикольная семья состоящая из трех человек наслаждались жизнью на всю катушку.

Катушка надо признать была тогда не очень большая, но все компенсировалось нашим желанием жить.

Так как многое в семейной жизни было для нас в новинку и сами узы, и мелкая доча, и упорядоченный секс (что для меня было немаловажно) мы жили в то время познанием друг друга.

Многое можно рассказать о том времени...

Но нам с Танюхой особенно хорошо запомнился момент, когда я свою любимую отправил в хороший нокдаун...

Дело было так. Мы с Таней еще притирались друг к другу и нашему новому положению, к нашей Анютке относились больше как к японской тамагочи, удовольствием кормили её, переодевали и купали...

Наши нежные чувства друг к другу мы не всегда пытались выразить банальными поцелуйчиками или словами.

Я, например, пытался в любое время дня и ночи, в независимости от нашего местонахождения подержаться за Танину грудь. Мне это ужасно нравилось, да и сейчас я от этого не отказываюсь. А Таня, в свою очередь, нежно (как ей казалось) щипала меня за попу.

Понятно, что мы сами к таким взаимным чувствапроявлениям относились неоднозначно...

Я лично к своей попе сам-то редко прикасаюсь, так если только туалет/душ/стул :), а тут такое покусительство...

Я конечно пытался возмущаться, но разве может быть гневным возмущение влюбленного человека...

Так что щипки продолжались какой-то период нашей семейной жизни. Возможно я бы привык к ним со временем... Если бы не один случай.

Как-то играя с Анюткой на кровати, кувыркая её и прикалываясь с ней я почувствовал уже такой к тому времени раздражающий меня щипок... и на автомате (а я тогда еще активно тренировался и "автомат" у меня был ого-го) сделал резкую отмашку шуто для защиты своей задницы... и вдруг почувствовал, что моя рука вошла с чем-то в плотный контакт.

Это было просто стечение обстоятельств, возможно в чем-то счастливое... хотя на тот момент ужасно неприятное, особенно для Танюхи.

Но главное, что горя не случилось и кто-то из нас спас свою ж... :)!

А если углубиться в событие, то во-первых я не убил и не покалечил свою красавицу жену и это очень хорошо.

Во-вторых, конечно же, ей не надо было меня кусать и тем более кусать за попу, тогда бы я точно не выключил её ребром ладони в переносицу так, что она оказалась на полу... но это в то же самое время и хорошо, что первая же её попытка меня тяпнуть за зад зубами обернулась именно так, а то кто знает может она до сих пор все так же пощипывала, да еще и покусывала меня периодически...
а тут, прямо как бабки отшептали...
больше ни-ни...
ни щипка, ни укуса.

Ну и в-третьих, она поняла, что киокушин это ТАКАЯ СИЛА :), короче, теперь в семье я главный ))))

Вот такая история.

0 Comments: